Вам нравится Андрей Юрьевич Ткачев?

Пожалуйста, напишите комментарий
Пожалуйста, введите ваше имя

  1. 1
    1

    Очень грамотный, эрудированный и мудрый батюшка. Поражаюсь, сколько информации хранится в его голове, а самое главное как доходчиво он доносит её до своих слушателей. Очень удивлена, что у него нет законченного образования. Самородок. Наверное, Господь дал его нам для вразумления, для того, чтобы мы стали чище , лучше и умнее. Ни одного дня у меня не проходит без его бесед или проповедей. Спасибо Вам, Отец Андрей!

    • Спаси Господи Вас Татьяна! У Вас есть возможность в живую общаться с отцом Андреем?

  2. Очень образованный и умный священник. Рассказывает просто и доходчиво. Вызывает доверие.

  3. Я очень люблю протоиерея Андрея Ткачева Многие прихожане нуждаются в таких вот батюшках Не все же нас по головке гладить Всегда говорит правду а она бывает и нелицеприятная

  4. Да, я восхищаюсь этим человеком. Да мозги у него от бога. А за личное за семью что не распространяет, молодец. Мужик.

  5. 6
    7

    Агрессивный недоучка, явно давно сильно обиженный женщинами. Закомплексованный, нездоровый психически тип, опасный обществу.

  6. 5
    1

    Нет! Употребляет слова «поп» и другие, что режет слух, когда их произносит священник. Если бы не одеяния, то модно было бы подумать, что выступает нахрапистый мужик из 90-х.

  7. По поводу побега в 2014 г. из Украины, как-то не искренне звучит. Значит до 2014 все его устраивало, а потом резко «человечность отсутствует. Разочарована!

    • 0
      1

      Любящий людей священник. По поводу переезда: семейный мужчина берет отвественность за свою семью, детей.

  8. 2
    2

    Андрей Ткачев ,бежал в РОССИЮ в 2014 году ! В самое трудное время войны ! Иисус Хрестос не предал народ и пошел на смерть ! А как же он в самое трудное время бросил своих прихожан свою родину и сбежал ?????

      • Это он про революционеров на Майдане так высказывался. Говорил, что молиться за них не будет и что попросит у Бога для них проклятия. Потом пришлось извиняться за свои слова. Бывает у него так, сгоряча…

  9. Очень приятно и грамотно доносит до людей то чего мы не знали, не знаем или из за повседневной суеты немного подзабыли! Да! Мне очень нравится!

  10. 3
    1

    Андрей Ткачев всегда в корень бьет! Очень люблю его читать и слушать, очень смелый!

    Он всегда говорит что думает и думает что говорит.

  11. Андрей Ткачёв уехал с Украины, когда к власти стали пробираться нацисты. Ради чего ему идти на смерть, если и Иисус Христос вовсе не призывал расставаться с жизнью ради идеи. Иисусу некуда было идти. Андрею — к своим, нуждающимся в его духовной помощи. К тому же на родине ему не дали бы проповедовать. Он больше пользы принёс, приняв такое решение, ведь его оружие — Слово. Андрей Ткачёв — прежде всего человек большой Души. Он вовсе не претендует на роль Святого. Так что всем злопыхателям надо успокоиться.

  12. 2
    1

    Не могу сказать, что я по настоящему религиозный человек, но отца Андрея слушать и читать ИНТЕРЕСНО ! А это уже очень немало, для тех, кто хочет донести свои слова для людей.

  13. Уважаю, ценю за дар общения, искренность и энергию излучаемые в мир, способность интересно и живо доносить очень обширный материал актуальных тем. БЛАГОДАРЮ! Добра и Радости!

  14. 2
    1

    Андрей Ткачев один из лучших священников нашего времени! Грамотный, честный, самобытный. А главное, доходчиво несёт в массы веру в Господа и Священное писание.

  15. Для меня я открыла «Космос»в лице Отца Андрея!Кладезь знаний,ума,терпения,образованности,рассудительности,трудоспособности все в нем.Господь даровал все Ему и он щедро делится со всеми нами.Толкование Библии и Посланий Апостолов разъясняет шедеврально.Все мое внутреннее резонирует в Его.Я счастлива,что я воцерковленная Христианка нашла такого Учителя.Мне 59, я благодарю Господа за Батюшку,все вовремя у Бога.Стольким людям открыл глаза и привел к Вере,особенно молодежи,стольких поменял и все с упоением слушают Его.Благодарю Тебя Господи Иисусе за Отца Андрея,что Он проповедует Слово Твое.Многия Благия Лета Отец Андрей Вам и Вашим родным и близким.Слава Богу за Все!!!

  16. Послушал в разговоре в прогграмме с головановым с Головановым.Высокомерный,осмеивающий и унижающий заблудших.Судит людей со своей колокольни,думает что имеет право.Бог рассудит.Я верю в Бога но не люблю посредников.Береги себя Андрюша.Пусть Бог даст просветление.Темы правильные трогаешь,но не ставь себя приближённым.Удачи в учении.Не суди,судим не будешь!Я не учу,просто очень не понравился ваш высокомерный разговор.Называть людей животными это грех,они просто оступились,заболели,не можите вылечить не лечите!

  17. Трезвый Взгляд, Ясность Ума. Аналитический и Позитивный Подход ко Всему, что Видит и Чувствует. «Сказал, как Отрезал!»
    Мысли, Слова, Поступки-всё во Едином Порыве! Здоровья, Процветания и Благости Андрею!

  18. 1
    1

    Позёр. Проповеди легко усвояемы для современного поколения. Парадокс, такие сейчас востребованы. От телевизора отказался, а сам для телевизора работает. Нужны такие, но Патриарх вовремя таких должен окорочивать.

  19. Проповеди отца Андрея слушаю я с огромным удовольствием. Если бы раньше в моей жизни появился этот священник, многое в моей жизни сложилось иначе. Спасибо огромное отцу Андрею за его просвещенческий труд. Его слова меняют людей в лучшую сторону.

  20. Прекрасный проповедник. Говорит в самое сердце. Начитанный и эрудированный. Наверное, много тысяч людей уже привел ко Христу за свою жизнь. Точно меня и нескольких моих друзей из молодежи. Забавно читать критику в его адрес от левых СМИ. Да и тут тоже в лексике «засветился на ТВ» 🙂 видимо, боятся. Все правильно делаете, бойтесь 🔥😉 Христос Воскресе, братья и сестры 🙏❤️

  21. Спасибо не Украине , а Господу Богу нашему за о. Андрея. Да умножатся его труды и назидательные проповеди, его великолепное араторское искусство!

  22. В 90-е мне тоже было не до телевизора. Выжили не потому что не смотрела ТВ, а потому что работала на нескольких работах. Надо было бы в Украине остаться и выжить среди нацистов. Хотя в Москве, конечно же, семье безопаснее.🤦‍♀️

  23. Мне очень нравится отец Андрей, его манера общения, блестящий ум, вкрапления юмора в беседы.