Вам нравится Константин Витальевич Ивлев?

Пожалуйста, напишите комментарий
Пожалуйста, введите ваше имя

  1. 2
    2

    Да как професонал в своем деле так хочется попробовать его бдюдо и оценить вкус настоящего профи

  2. Так нельзя.И не будет там счастья.Ведь на чужом несчастье- счастья не построишь.Чем старая жена виновата? Тем что постарела воспитывая его детей? Предатель

  3. Да, и никакого сливочного масла в конце ! Позорище! Вы же претендует на первенство,

    Я, как внучка владелицы самого. Известного ресторатора царской России в городе Днепропетровск /от Господи Брюховецкой мавры платоновнвы, жены самого известного баса , до революции, Сергея Брюховецкого, отвечаю! Царь вы наш не познанный! У нас остались рецепты до той поры, как вы родились… И не одно поколение этим пользовалось. Да, а главное, в конце варки борща со свининой -сало с чесноком, укроп, и три раза кипнуть и накрыть крышкой

  4. В Казахстане, в г.Усть-Каменогорске есть кафе » Пица Блюз», там на чеке отбивают заказ и дают номер, который ставишь на стол,официанту легко орентироваться по залу, а столиков там много……Учиться никогда ни поздно….Вы классный специалист,и просто замечательный Человек!!!!

  5. Нравится его напористый характер, Умничка,объясняет грамотно. Пожалуй пока все. Хочется приготовить, что он демонстрирует.Только нет продуктов. Рыбу не ела уже год, мяса с полгода. Пенсия 8.800 ЖКХ 4 тыс ,лекарства мне 72. Работала воспитатнлем. Вот так-то.Спасибо у ВАС очень все красиво и вкусно.Спасибо ,что есть старенький компьютер,есть общение и живу.

  6. Лишний раз убеждаюсь, что Козероги всю жизнь принадлежат одной профессии,так же и постоянны в личной жизни! Виват Козерогам!

  7. Да в общем нравится.Смотрим дома частенько программу «На ножах».Прикольно—то сковородки,то тарелки летают по кухням этих кафе да ресторанов. Это же шоу,так задумано изначально…🐱🍜🍖🥚

  8. 1
    1

    программа нравится, но после просмотра нескольких передач расхотелось посещать места общественных питания. А почему нет замечаний, что повара без головных уборов.

  9. эта бородатая стряпуха занимался бы преподаванием а не у
    в столовуюнижением людей в столовую в тюремную там ему мозги прочистят

  10. Добрый день уважаемый шеф-повар мне очень понравилась ваша кухня и блюда хочу с вами работать и учиться я сма повар

  11. Второй раз женился, на молодой маникюрше( а может уже не маникюрша,
    может салон ей Костик купил), из свадьбы своей шоу сделал на пятнице

  12. Смотрю передачи с интересом. Но замечание которое он упускает, меня расстраивает. Когда блюдо мне приносит татуириновый зек или зечка, я встаю и ухожу. Пусть баланду сами хлебают…

  13. 1
    1

    Константин! Все каналы связи поставил нас в черный список, чтобы нам не заплатить что должен по договору. Так не получиться. Договор подписал ты сам, работу принял, прошло 35 дней, Долг растет! Пора переходить договариваться .. мы маркетинг знаем, это как пружина.. бахнет не по детски.

  14. Здравствуйте. Вы вроде и повар не плохой. Но где колпак, почему нет перчаток на Ваших волосатых руках когда Вы фарш решаете???

  15. Вы вроде и повар хороший. Но, где колпак, где перчатки когда Вы волосатыми руками фарш решаете?

  16. Его даже Сеня прошел на испытаниях. Этот имбецил прошел эту галимую свиноматку. Шутка. Долпаеп он с манией величия, а не шеф.

  17. Хам и самодур. Борщ по -ивлевски. Шаверма по-ивлевски. Какое самомнение!!! Он изобрёл эти блюда?

  18. Раз ку-ку, два ку-ку.Ивлев ….нулся в муку, сам в муке, хрен в руке, попа в кислом молоке.Тоже мне герой нашего времени, посредственность, только пожрать, да потрахаться , больше интересов у него нет. Нашел себе шлюшенцию в интернете, жена долой!