Морец Хлоя

Морец Хлоя — биография


Хлоя Морец — невероятно талантливая актриса. Большой успех она получила после роли «Убивашки» в комедийном фильме «Пипец». В последнее время также работает в модельном бизнесе.

Детство

Хлоя Морец была рождена 10 февраля 1997 года в городе Атланта. Ее семейство считалось зажиточным, так как оба родителя работали в медицине. Отец занимался пластической хирургией, а мать медсестрой в клинике. Девочка росла в окружении четырех братьев.

В 2002 году она с матерью и братом решили переехать в Нью-Йорк. Тревор (старший брат) решил поступать в театральную школу.

Морец Хлоя
Фото: Морец Хлоя

Девочка постоянно слушала его и постепенно заинтересовывалась в данном виде искусства. Она знала, чем будет заниматься уже в 5 лет. Особенно ей нравилось творчество Теннесси.

Актерская карьера

Творческое восхождение молодой актрисы началось в Голливуде. Там она сразу же заполучила роль маленькой Виолетты в сериале «Защитник». После этого последовала роль в фильме «Сердце Бехолдера». Картина повествует о семье, которая организовала видеопрокат в своем доме.

Морец Хлоя

Первый серьезный интерес к актрисе стал появляться после картины «Ужас Амитивилля». За свою роль Хлоя даже могла получить популярную премиюYoung Artist Award. А фильм «Сегодня ты умрешь» стал отличным продолжением карьеры. Не забывала восходящая звезда и о сериалах. Ее можно увидеть в «Отчаянных домохозяйках».

В 2010 году она раскрылась по-новому. Фильм «Пипец» принес ей невероятную популярность. При этом, многие профессиональные критики ставили данной картине минимальный балл. Хлоя Морец долго и упорно готовилась к своей роли, все трюки она выполняла сама. На премии MTV Movie Awards она получила сразу две награды: «Звезда, уделавшая всех» и «Прорыв года».

Следующий год стал не менее успешным. В услугах Хлои заинтересовались сразу два именитых режиссера: Мартин Скорсезе и Тим Бертон. Он снялась в их фильмах «Хранители времени» и «Мрачные тени». Работоспособности молодой актрисы можно только позавидовать. В 2011 году она снялась также в фильме ужасов «Впусти меня» и «Провинциалке».

Морец Хлоя

В 2013 она дала согласие на съемках в картине «Пипец-2». По-настоящему звездная роль была получена ей в фильме «Телекинез». Он снят по книге Стивена Кинга. 2014 год тоже получился весьма удачным для актрисы. Она сыграла в фильме «Если я останусь», в котором рассказывается о душе девушки, которая не может определиться, где ей остаться: на земле или унестись в мир иной. Также Хлоя решила вспомнить и о сериалах. Она сыграла в роли продавщицы маленького магазинчика в «Маппетах-2».

Личная жизнь

По причине того, что актриса снимается с совсем раннего возраста, она уже успела завоевать сердца многих поклонников. Во многом по причине своей молодости, у Хлои Морец нет ролей, которые имели хотя бы какой-то намек на откровенность. Звезда незаметно для многих перестала быть ребенок и перешла в разряд тинейджеров. При этом, она не снималась ни в одной обнаженной фотосессии. В картине «Пипец-2» она предстала в обтягивающем костюме и можно было сделать выводы, что фигура у нее уже далеко не детская.

Морец Хлоя

В последнее время Хлоя все больше и больше интересуется модельным бизнесом. Ее часто можно встретить на различных показах, обложках глянцевых журналов. Параметры у актрисы не самые модельные (маленький рост). Но это не помешало ей сняться у «Flaunt», «Crash Magazine», и некоторых других популярных издательств. Также она работала с такими гигантами индустрии как «Elle» и «Vogue».

На первом месте для Хлои Морец стоит семья. Следует отметить, что двое ее братьев имеют нетрадиционную сексуальную ориентацию. Она ведет свой аккаунт в Instagram. Здесь она любит выкладывать черно-белые фотографии, украшенные рамкой. Это делает похожим ее страничку на миниатюрную галерею. На аккаунт Хлои подписано более 13,5 миллиона пользователей.

Актриса никогда не впускает никого в свою личную жизнь. Журналисты постоянно публиковали о ней различные слухи, ссылаясь на некий источник, который близок к звезде. Хлоя Морец решила провести собственное расследование и вычислила человека, распространяющего фейки. После этого она сделала вывод, что доверять можно только семье.

Актриса сегодня

Хоть Морец и решила более плотно сотрудничать с модельными агентствами, она не забывает и о съемках. К примеру, в 2016 году она сыграла «Пятой волне». Ей удалось получить в фильме главную роль, получила множество положительных откликов.

Долгое время Хлоя хранила в тайне информацию о том, кто ее парень. Многие поклонники даже беспокоились по этому поводу. Но на телешоу «The Late Late Show» девушка призналась, что непродолжительное время была в отношениях с Бруклином Бэкхемом, сыном известного английского футболиста. В конце весны того же года на экране вышла комедия «Соседи. На тропе войны -2».

Морец Хлоя

А завершился 2016 ролью в фильме «Разум в огне». Актриса предстала перед зрителями в новом образе девушки, неожиданно оказавшейся в психиатрической больнице. При этом, ей полностью отшибло память.

Год 2017 ознаменовался этическим скандалом. Хлоя Морец озвучила одну из героинь в мультфильме «Красные туфельки и семь гномов». Это современная интерпретация популярной сказки. В ней принцесса предстает в виде полной девушки в красных туфлях. Спасти ее может только принц. В завершении принцесса становится стройной, но у нее портится характер. Хлоя выступила с критикой создателей. Она заявила о том, что полнота никак не влияет на креативность человека. Также ее возмутил рекламный слоган. Представители студии поспешили извиниться перед актрисой. Также они сорвали и уничтожили все плакаты со слоганом.

Морец Хлоя

В 2017 года молодая звезда снялась в триллере «Суспирия». В нем повествуется о балетной школе, которая стала пристанищем для ведьм. В самом начале 2018 года была выпущена картина «The Miseducation of Cameron Post». Здесь она сыграла главную роль, которая получила хорошие отклики от кинокритиков.

Также фильм понравился 95% пользователей Google. Можно сказать, что сейчас карьера актрисы находится на пике. Фанаты ждут от нее новых ярких ролей, которые помогут разносторонне раскрыть девушку.

Фильмография

  • 2004 Защитник
  • 2005 Семейный план
  • 2005 Ужас Амитивилля
  • 2005 Сегодня ты умрёшь
  • 2005 Меня зовут Эрл
  • 2005 Сердце свидетеля
  • 2006 Дом большой мамочки 2
  • 2006 Комната 6
  • 2006 Новая школа императора
  • 2006 Dом Zомби
  • 2006—2007 Отчаянные домохозяйки
  • 2007 Святое место
  • 2007 Третий гвоздь
  • 2007 Лекарство
  • 2008 Глаз
  • 2008 Дом покера
  • 2007—2008 Грязные мокрые деньги
  • 2008 Вольт
  • 2009 Исчезновение
  • 2009 500 дней лета
  • 2009 Джек и бобовый стебель
  • 2007—2009 Мои друзья Тигруля и Винни
  • 2010 Пипец
  • 2010 Дневник слабака
  • 2010 Впусти меня. Сага
  • 2011 Поля
  • 2011 Провинциалка
  • 2011 Страшная девочка
  • 2011 Хранитель времени
  • 2012 Мрачные тени
  • 2013 Муви 43
  • 2011—2013 Студия 30
  • 2013 Пипец 2
  • 2013 Американский папаша!
  • 2013 Телекинез
  • 2014 Детка
  • 2014 Маппеты 2
  • 2014 Зильс-Мария
  • 2014 Если я останусь
  • 2014 Великий уравнитель
  • 2015 Тёмные тайны
  • 2016 5-я волна
  • 2016 Ноябрьские преступники
  • 2016 Соседи. На тропе войны 2
  • 2016 Разум в огне

Для нас важна актуальность и достоверность информации. Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам. Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.