Дженьюари Джонс

Дженьюари Джонс — биография


Дженьюари Джонс — красивая девушка, которая удачно совместила в себе хорошую американскую актрису и нестандартную модель. Cвою карьеру Дженьюари Джонс начинала как обычная модель, но позже она стала настоящей звездой кино. Ее фильмы видели многие, а ее лицо запомнилось каждому, кто когда-либо покупал журналы.

Начало пути

Яркая девушка Дженьюари Джонс отмечает свой день рождения 5 января, начиная с 1978 года. Она родилась в маленьком городке Сиу-Фоллс. Свое необыкновенное имя девушка получила от родителей. Она назвали ее в честь главного персонажа известного романа Жаклин Сьюзанн. Дженьюари была желанным ребенком. Ее большие голубые глаза и светлые волосы идеально дополнили зимнюю сказку.

Дженьюари Джонс
Фото: Дженьюари Джонс

Все детство девочка не могла определиться: чем бы ей хотелось заниматься. Практически все время она находилась в разъездах. После того, как девушка окончила школу, которая носила название Roosevelt High School, она приняла решение переехать на новое место — в Нью-Йорк, и попробовать там свои силы как начинающая модель.

Удача улыбалась молодой и амбициозной девушке. В ее распоряжении были очаровательные черты лица, отличная фигура и задорный темперамент. Даже несмотря на не совсем модельный рост — 170 см, девушке посчастливилось преуспеть в мире моды. На протяжении длительного периода времени Дженьюари Джонс являлась лицом фирмы «Abercrombie & Fitch».

Карьера в кино

На такую красивую девушку сложно не обратить внимание. В 1999 году она стала дамой сердца для знаменитого красавца, сердцееда и актера — Эштона Катчера. Именно благодаря его влиянию Джонс попала на съемочную площадку. Для начала она получала роли в нескольких сериалах и короткометражных фильмах, таких как: «Sorority» и «Get Real». Но упорные старания принесли ей и желанный результат — роль в новом фильме «It’s the Rage», который представлял собой полный метр.

Дженьюари Джонс

Отношения девушки с привлекательным Катчером окончились в 2001 году, но мир кино ее полностью поглотил. Она продолжала получать различные предложения от режиссеров. И вот в 2003 году она сыграла свою самую известную яркую роль в третьем фильме популярной серии под названием «Американский пирог» — » «American Pie: American Wedding». Все критики были в восторге от ее игры. За этим успехом на нее начали сыпаться хорошие контракты и выгодные предложения, с возможностью участия в больших проектах.

Бурная жизнь

В перерывах между съемками девушка не забывала и о своей личной жизни. 2003 год принес ей нового жизненного партнера — Джоша Гробана. Он представлял собой интересного молодого человека, с большими амбициями и грандиозными планами на будущее. Вместе они провели 3 года. За это время Дженьюари Джонс успела сняться в фильмах: «Anger Management» и «Dirty Dancing: Havana Nights». А Джош Гробан записывает свой второй альбом, который становится платиновым.

Дженьюари Джонс

Позже Джонс также получает престижную награду за роль в сериале «Love’s Enduring Promise». Далее жизнь юной красавицы была насыщена работой и карьерным ростом. В 2009 году выходит интересный фильм с ее участием «The Boat That Rocked». Благодаря своей красоте и модельному опыту девушка все чаще заполняет собой обложки лучших журналом мира. Ее лицо трудно было не узнать, она была повсюду. Также стоит отметить, что журнал «Maxim» добавил ее в перечень «100 самых красивых женщин».

В 2010 году Дженьюари Джонс была замечена в отношениях с Джейсоном Судейкисом. Видимо молодой комик завоевал сердце знойной красавицы своими милыми шутками. Но этот роман продлился не более одного года.

Дженьюари Джонс

Позже, весной 2011 года всем стало известно, что молодая актриса ждет ребенка, а уже 13 сентября у нее родился обаятельный малыш. Мальчик носит имя Ксандер Дейн Джонс.

Наши дни

Сегодня можно заметить, что актриса ведет активную жизнь в различных социальных сферах. Также она является представителем организации «Oceana», которая занимается защитой редких акул, находящихся на грани вымирания.

Избранная фильмография

  • 1999 Вся ярость
  • 2001 Стеклянный дом
  • 2001 Бандиты
  • 2002 В моей жизни
  • 2002 Табу
  • 2002 Во всей красе
  • 2003 Управление гневом
  • 2003 Американский пирог: Свадьба
  • 2003 Реальная любовь
  • 2004 Грязные танцы 2
  • 2004 Завет любви
  • 2005 Доктор Хафф
  • 2005 Три могилы
  • 2006 Шведский автомобиль
  • 2006 Мы — одна команда
  • 2007—2015 Безумцы
  • 2008 Закон и порядок
  • 2009 Рок-волна
  • 2011 Неизвестный
  • 2011 Люди Икс: Первый Класс
  • 2011 Голодный кролик атакует
  • 2013 Пресная вода
  • 2014 Хорошее убийство
  • 2015—2017 Последний человек на земле

Для нас важна актуальность и достоверность информации. Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам. Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.