Тейлор Мишель Момсен

Тейлор Момсен — биография


Тейлор Мишель Момсен известна как певица, актриса и модель. Одной из последних ее работ, стало участие в сериале «Сплетница».

С юных лет Тейлор Момсен находится в шоу-бизнесе. В последнее время, девушка решила уйти из мира кино и больше посвятить себя сольной карьере.

Тейлор Момсен
Фото: Тейлор Момсен в юности

Первые годы своей жизни Тейлор провела в Сент-Луисе. Майкл и Коллет Момсен — родители талантливой девочки. У супругов есть еще одна дочь Слоун, которая также посвятила свою жизнь актерскому мастерству.

Тейлор Мишель Момсен

Тейлор Мишель училась в средней школе в Потомаке и ходила в школу танцев. Ее красоту и модельные возможности родители заметили, когда девочке было только 2 года. В это время супруги Момсен подписали контракт о работе с Ford Models. С этого времени жизнь девочки сильно изменилась. Теперь она практически все время трудилась и училась. Как вспоминает сама модель, у нее не было друзей и настоящей жизни, какая была у других детей. Уже в 3 года Тейлор снялась в Shake ‘N’ Bake — рекламном ролике, касающийся продуктовой компании.

Тейлор Мишель Момсен

Когда девочке было 8 лет она исполнила песню, которую написала со своим продюсером. Однако спустя некоторое время, ее настигло разочарование. Певица Хайди Монтаг без разрешения сама исполнила песню Тейлор и присвоила ее себе.

Начало настоящей актерской карьеры

В 2000 году Тейлор снялась в оскароносном сюжете «Гринч — похититель Рождества». В успешном фэнтези девушка играла роль Синди. Спустя 2 года Тейлор приглашают играть в фильме «Гензель и Гретель».

Тейлор Момсен

Только через 3 года молодую актрису снова зовут сняться в фильме, который так и не вышел на экраны. Однако это было не последнее кинотворение, где можно увидеть Момсен. Она снялась в «Параноид-парк» также в «Фома Неверующий». Спустя короткое время, в 2007 году играла Дженни в популярном сериале «Сплетница». А в 2011 году Тейлор сказала, что покидает кино и хочет серьезно заняться музыкой.

Карьера модели

Тейлор самостоятельно подписала контракт с IMG Model — модельным агентством. Она была главной моделью, представляющей коллекцию одежды от Мадонны.

Тейлор Мишель Момсен

Также снималась в нескольких роликах, рекламирующих духи. Тейлор была удостоена чести быть на обложке модных журналов на протяжении нескольких выпусков подряд.

Избранная фильмография

  • 1998 Завтра наступит сегодня
  • 1999 Пророк смерти
  • 2000 Гринч — похититель Рождества
  • 2002 Мы были солдатами
  • 2002 Гензель и Гретель
  • 2002 Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд
  • 2006 Спасая Шайло
  • 2007 Параноид-парк
  • 2007 Суперпёс
  • 2008 Фома неверующий
  • 2007—2012 Сплетница

Для нас важна актуальность и достоверность информации. Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам. Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.