Вам нравится Василий Емельяненко?

Пожалуйста, напишите комментарий
Пожалуйста, введите ваше имя

  1. 9
    6

    Спасибо Вам, с уважением к вам из г. Томска. Вы большой молодец. Я пользуюсь вашими рецептами. Мне они понятны, доступны и вкусны. Очень вам благодарна.Наталья Никитовна 66 лет. Пожалуйста будтьте с нами.

  2. 6
    5

    Смотрю с удовольствием. Весёлый парень из такого города, что плакать хочется!

    • Я из Красноярска, а не из Ачинска, портал даже не спросил меня, а из ин ернета надергал инфы и понаписал что попало

  3. 8
    4

    С удовольствием смотрю передачу Ели у Емели. Очень доступные рецепты, с хорошим мастер- классом! Молодец!

  4. 5
    4

    Подписана на его канал, с удовольствием смотрю каждый ролик. А сегодня он превзошёл самого себя: показывал, как вкусно заварить Доширак))))) Теперь я видела всё…

  5. 5
    1

    Емельяненко нравится, но, боже, кто написал этот безграмотный текст? Как будто школьник-двоечник левой пяткой натыкал букв. «Кошеварить» — это что, кошек варить?

  6. 6
    3

    А мне нравится этот парень. Шеф, не шеф, по фигу. Истории известно много актёров и певцов, которые не имели спецобразования, но были кумирами. Смотреть интересно. Молодец.

  7. 7
    5

    Гениям не нужно образование они на то и гениальны. Мой брат с высшим поварским образованием даже яичницу не может пожарить. Удачи Василий.

  8. 8
    3

    Талантливый, лёгкий, весёлый!🌷И, похоже, очень добрый😊Настоящее довольствие не только смотреть передачи, но и следовать рецептам. Так просто о сложном может рассказывать настоящий профессионал🙋

  9. 2
    4

    Статья вдохновляет! Василий отличный человек и прекрасный повар. Привет из Ачинска

  10. 4
    3

    Одно из фото про тушоночку! Канал норм,а завистники тут пишущие гадости просто ущербные.

  11. 4
    4

    С удовольствием смотрю!!! Всегда понятно и хочется повторить! Умница и большой молодец!!! Удачи!!!

  12. 6
    3

    Мне очень нравится как Василий Емельяненко готовит различные простые и не очень простые блюда в своих видеороликах. Очень понятно и подробно. Всегда дает много хороших и полезных советов. Большое спасибо ему за это!!! Желаю дальнейших кулинарных шедевров и не только. Пусть сбудутся все его замыслы и мечты!!!

  13. 5
    2

    Образования нет?.. Значит не повар. Такой-же как Обломов и иже с ними. Повара, это Лазерсон, Ивлев, Борщ..

  14. Не злоупотребляет рекламой! Последнее время нет фундаментальных рецептов или я что-то просмотрел мимо!

  15. 3
    2

    Василий молодец, смотрю его по ТВ— его рецепты просты, хорошее объяснение, и веселое приготовление. Все вместе— готовлю его рецепты у себя на кухне,вся семья одобряет и все довольны.

    • Никто из поваров канала»еда» не жрет, как этот оголодавший. В чем он профессионал, в том что постоянно напоминает что у НАС поваров, это так принято? Рисовщик!!!

  16. Всё, что касается кулинарии и тому подобного, мне нравится. Но вот что касается выступлений на политическую тематику, то тут можно посоветовать быть более аккуратным. Политические обзоры все же должен делать профессионал.

  17. Все просто замечательно. Талантливые и муж и жена. Два Йорка. А где дети? Для чего и для кого живёте? Для себя любимых?

    • А ваше какое дело, есть дети или нет? Следите за своей жизнью, они как-нибудь без вас разберутся. Не суйте свой нос куда не надо.

  18. 4
    3

    Василий ,гений! Человек с Большой буквы с чувством юмора. Здоровья и процветания.

  19. пседо шеф, не имеющий представления о приготовлении блюд и основ химии и физики…

  20. 2
    3

    Прекрасный повар, прекрасный человек, вдохновитель настроения! Спасибо Богу за такого прекрасного человека!)

  21. 1
    2

    Огромное спасибо за детальные видео. Благодаря вам, куриная грудка для меня — это сочнейшее мясо.

  22. 2
    2

    Очень нравится смотреть его программы! всё просто, доступно, понятно и доходчиво! Желаю Василию всего самого хорошего!

      • Я из Красноярска, а не из Ачинска, портал даже не спросил меня, а из ин ернета надергал инфы и понаписал что попало

  23. Очень люблю капусту и все блюда из неё. Сделал салат из капусты с огурцом и солёной икрой минтая по рецепту Василия. Вкус отвратный. Какие там соседи к нему стучатся с требованием снова приготовить такой салат? Таким солатом только запор лечить.

  24. Я предполагал, что у него нет даже базового кулинарного образования, типа кулинарного техникума, но вот чтобы опыта работы не было.. не предполагал. Откуда тогда приставка шеф? А тем более повар?

  25. 2
    1

    Люблю очень телеканалы «Еда» и «Еда премиум». Нравятся многие повара: Лазерсон, Изюмская, Скворцова и др. Но больше всех конечно же Василий. И не только потому, что он мой земляк, но и стиль его ведения программы, его убедительность, знания, тщательность при обработке продуктов, умение так рассказывать и показывать, что начинаешь через экран чувствовать запахи и вкусы! Я сам неплохо готовлю. Особенно люблю делать заготовки на зиму: салаты, лечо, огурцы, помидоры, варенье, грибы, компоты и т.д. Но Василий просто МОЛОДЕЦ!

  26. 4
    1

    Я все время понять не могла, что не так с его словарным запасом, терминологию знает поверхностно. Корявая подача блюд. Теперь узнала, что это очередной «самородок» и всё встало на свои места. Пусть читает больше книг, слушать его, без слез нельзя.

  27. 1
    2

    Все рецепты которые делали шедевриальные! Очень вкусно!!! Талант!!! Не слушаем. злопыхателей, мы вас любим!

  28. Хороший повар,рецепты доступные.Но одно ,но есть.Почему Василий когда пробует еду ложкой, и этой же ложкой продолжает мешать еду.Почему не берёт чистую ложку.Смотреть не приятно.

  29. василий емельяненко-замечательный повар и очаровательный человек. всегда с удовольствием смотрю его ролики, большое спасибо. алла полякова из брянска.

  30. Он готовит для людей, для простых с доступными продуктами, а не только для красивой картинки из непонятных ингредиентов. Мне нравится

    • 2
      1

      Полностью согласна. Как профессиональный повар, я в шоке от его техники приготовления и подачи блюд. Фу фу фу. Даже не стала бы есть его приготовленную так называемую пищу.

  31. Не против Емельяненко, но, как не включишь ваш канал- постоянно он, в своем фартуке ,, под Гжель’’, как дачные феи на Усадьбе, увы

  32. После ,, высокопрофессиональных,, советов .. не стучать ложкой по стеклу и не есть горячее из кастрюли сразу с плиты.. перестала смотреть этого сомнительного ,, профессионала,,

  33. Приятный молодой человек, знает свое дело, всегда с удовольствием смотрю его передачи, объясняет все четко и ясно.

  34. считаю В.Емельяненко одним из лучших шеф=поваров.Разъяснения всегда самые понятные,рецепты доступные и близки рус.человеку, спасибо,Василий ,я смотрю Вас с удовольствием.Желаю удачи,успехов в любимом деле.Мне 70,однако до сих пор интересны новшества в кулинарии,часто перенимаю Ваш опыт.Спасибо.

  35. Прекрасный популяризатор вкусной еды!Речь грамотная;человек доброжелательный,с юмором.Очень естественный в кадре!Пусть всё задуманное сбудется!!!Удачи,успехов!

  36. Очень приятно смотреть и слушать Василия, простой и душевный с чувством юмора, много полезной информации, респект !

  37. Устаёшь его смотреть и слушать, самолюбованием занимается, в перстнях, в браслетах говорит, говорит, и думаешь, а что он готовит? Блюдо готовиться 5 минут его болтавню слушаешь час

  38. Мне нравиться смотреть как готовит и рассказывает Василий, все четко и ясно , очень интересно , спасибо огромное!!!!!

  39. То что готовит хорошо-то не отнять, а что под кольцами и песнями полно грязи -молчу

  40. мастер во всем от кухни до преподношения рецептов вкусных и простых. умница!

  41. Нет. Невообразимо корявая речь — пустые разглагольствования на тему, не относящиеся непосредственно к блюду, которое готовит. Отсутствие техники — долго и неловко нарезает продукты. Странные оговорки (или незнание?) — паприкаш неоднократно назвал чешским блюдом, а чешую рыбы упорно именовал вроде кожурой. Советы вроде «Придя с работы надо открыть баночку подкопченых мидий» просто умиляют. А какие «смюрреброды»! Это вам не жалкие бутерброды с маслом и сыром. только вот продукты для него далеки от Норвегии… Про перстни уже предыдущие авторы сказали — очевидно на канале не знают, что на кухне перстни это лишнее, мягко говоря.
    А попробуйте-ка тушенку выложить на доску, а потом РУКАМИ без ложки переложить ее на сковородку!!! А он смог!Фен

    • Хороший повар на себя при готовке нелепые браслеты не напялит и тем более кольца с камнями снимет. А подача блюд это такой шедевр, что неопытный человек на много лучше украсит. Ну а тесто это вообще не про него. Надо так сляпать, что самому то не стыдно?

  42. 3
    1

    Лошара, двух слов связать не может! Готовит блюда, как в первый раз, когда пробует, чуть не слюной брызжет. Видно, что готовит первый раз. Выглядит как п…рас

  43. 1
    2

    Очень хороший современный повар. Не боится нового но не забывает опыт старших. Готовит с юмором вспоминая истории интересные. Короче классный чел. 😂

  44. Единственный блогер который не льет воду а говорит все по делу Нравится!!!И готовит аккуратно чистоплотно и понятно! Так держать👍👍👍

  45. Недавно посмотрела вас ,все супер. Всё как нужно, ничего лишнего. Моя мать готовила вкусно и у вас прослеживаются это приготовление. Мама саратовская область .

  46. Как для домашних ты можешь приготовить еду. Но как шеф?????? То что-то сгорит, что-то сырое (даже на вид). Оформление блюд ужасное. И совсем, что убивает, неуспев оформить блюдо, уже ложку тянешь в рот и жуешь. Ну не эстетично.

  47. Как повар ХОРОШИЙ! Но как ПРОФЕССИОНАЛ не очень! Он просто ОБЯЗАН как Украинец по генетике пропагандировать УКРАИНСКУЮ КУХНЮ! Не видно БЛЮД любимых для Украинца.А конкретнее: Сало, Бульба, и Цибуля! Василий приготовь что то из данных инградиентов!

  48. После просмотра его роликов были вопросы . После прочтения биографии и комментариев все стало на свои места . Эх Вася Вася …

  49. Привет из Сибири( Балахтинский район Красноярского края). В свои 54 открыла для себя свои старые рецепты в новом формате. И помогли мне в этом рецепты от Василия. Часто звучавшее от «Емели» (мели Емеля- твоя неделя (если помнишь)) «не заморачивайтесь»- теперь мой девиз. Если чего- то нет по рецепту, смело теперь заменяю недостающий ингредиент и всё получается, даже лучше. Спасибо за науку!

  50. Мне очень нравится как он рассказывает и показывает свои блюда, их приготовления. Все очень понятно и доступно. Спасибо

  51. Всегда с удовольствием и интересом смотрю за его работой. Очень нравится законченность в приготовлении пищи и душевное отношение к процессу. Ну, и конечно эстетическая сторона подачи еды. Спасибо. Желаю успехов.

  52. Очень прошу расскажите , только правду, чем оливки от маслин отличаются. Ведь КОНЕЧНО не цветом. Оливки по английски, а маслины по русски. Цвет это степень созревания. Пожалуйста скажитн это с экрана. Ведь очень многие связывают название с цветом. Это глупость . На любой банке в мире написано либо чёрные , либо зелёные оливки.

  53. Неужели сейчас не имея образования, но пройдя много онлайн курсов и стажировок, купив китель, можно нарекать себя шеф-поваром?

  54. Все у него мне нравится, но хотелось бы конкретики какого продукта и сколько конкретно добавлять, а то смотрю по ТВ эту программу все нравится,а если переборщу или не добавлю, это все в помойку получается, жалко продктов как то

  55. Очень обаятельный и убедительный — будь я режиссером, пригласила бы его сняться в каком-нить фильме

  56. Замечательный пример для молодежи. И подписчиков, кстати, уже за 3 лямов перевалило!

  57. Переделали чуть чуть наши блюда называете другими именами (и даже в России) зарабатываете живёте в России поганите нашу Великую Россию!

  58. Сегодня смотрела его передачу, с каких делов он профессиональный шеф-повар? Нарезал солёную селёдку, заправка-МЕД, лимон, Росица, укроп! Селёдка и мёд и где повар?

  59. По его видосам и так ясно, что самозванец. На уровне обычной домохозяйки. Но хайпу много. Одним словом: мишура

  60. Очень классный чувак, все аккуратно и по делу. Умеет и классику и творчество. Активный, позитивный.

  61. Очень.Позитивный, интересный и профессиональный. Когда плохое настроение, приглашаю к себе Василия. Помогает. Не надо никакого психолога. Да ещё и в кулинарии познания. Здоровья вам Василий и процветания на вашем поприще.

  62. Повар рекламирующий дешевки с алиэкспресса? Ну такое себе. А его хинкали это просто «шээээдевр». В детском саду такую же фигню липил. Раз не умеет, то зачем лезть и пытаться кого-то учить не правильному

  63. Шеф? Без образования? Может правильнее сказать пиздабол. Просмотрел много мастер-классов и сразу шеф?
    А если кто то дома только спортивные каналы смотрит, то он олемпийский чемпион получается?

  64. Сам люблю готовить, многие ньюансы узнал у Василия, отличный повар, вижу негатив в отзывах, попробуйте сами, некоторые мелочи можно узнать только у профессионалов.

  65. Не знаю… Есть негативные отзывы, но по мне, Василий Емельяненко очень крутой. Смотрю его и творю на кухне уже много лет. Столько добился всего, на месте вообще не сидит. Очень нравится как он подаёт информацию зрителю… Так что…Василий! Мы Вас уважаем, любим и поддерживаем👍🏻

  66. Обожаю Василия)
    когда завтракаю, обедаю , ужинаю то всегда с включенным на ютубе
    каналом Емельяненко )и кажется что мои приготовленные блюда в этот момент очень вкусные )))
    Василий , ВЫ МОЛОДЕЦ )👍

  67. Так вкусно говорит и готовит. По его рецептам ничего пока не готовила, но смотреть и слушать как он это делает приятно. Столько любви и страсти во всех передачах!

  68. Мужчина готовит с кольцами и кучу фенечек-это огромный минус,с женскими жестами рук,ужас,хотя бы фартук одел в программе ланч бокс,вообще удивительно,что есть жена,

  69. Вот я тоже задаюсь вопросом. Как без образования, обучаясь только видеороликами,с сомнительными рецептами,он имеет право называть себя «профессиональным шеф поваром»???
    Получается прочитав книги и посмотрев ролики, любой может считать себя профессионалом, в той или иной профессии?!

  70. Классный повар. Теперь готовлю вместе с Василием. Узнаю много нового. И человек позитивный, с чувством юмора. После просмотра видео настроение повышается.

  71. Прикольно. Но не шеф. К шефству никакого отношения не имеет. Хороший блогер. Тему знает. Зарабатывает на рекламе и на канале

  72. Если честно, то совершенно не принципиально, есть у Василия диплом повара, нет диплома. Без разницы!
    Самое главное, что он весьма харизматичный, не рафинированный и так сказать, близок к народу.
    А это важно!
    И готовит Василий, не какаю то заоблачную нано- микро- эко- пищу, а вполне ходовые варианты.
    Так что, хватит его хаять.
    Попробуйте выйти на такой же уровень, тогда и критикуйте.
    Моська не критик Слону, Моська — хейтер.

  73. Гораздо лучше осваивать новую профессию и делиться полученными знаниями с людьми, нежели сидеть в каком то задрипанном уголке и поливать всех грязью, как Сергей Цопов. Он, кстати, утверждая, что имеет высшее образование, не предложил ни одного рецепта народу. Еще раз убеждаюсь, что образование ума не дает. Учитесь, Василий, экспериментируйте и радуйте людей своими передачами. Удачи!!!

  74. Задолбал постоянно упоминать «мы повара, у нас у поваров»! Ни один РЕАЛЬНЫЙ ШЕФ ПОВАР и ведущий канала»еда» не упоминает об этом! Кольца, браслеты, смотреть противно! Жрет и говорит с набитым ртом! 👎👎👎

  75. Самые вкусные блюда только с Емельяненко получаются, с ним научилась делать даже цезарь с креветками🫰🏻 Очень понятно рассказывает для чего что добавляется, те — теорию, тем самым хорошая адаптация рецептов под свои вкусы.
    Так что, если он вам не нравится — не смотрите, а для меня он лучший шеф-повар👨‍🍳 🤌🏻🫶🏻

  76. Как ведущему и как повору оценка отлично все понятно и ничего лишнего.Сибиряк что тут скажеш.

  77. Добрый вечер. Но он Лазеру ддаже в пятки негодиться. Повар с кольцами и прочей ерундой на руках не гигиенично и ложк после пробы убирают в раковену , а нелезут с ней в другое блюдо. И азу по татарски картошку жарят отдельно от мяса.

  78. Молодец. Всегда смотрю. Хорошо рассказывает и объясняет. Узнала кухонные нюансы.

  79. Единственный эстет на нашем телевидении. Это Лазерсон ему в подметки не годится

  80. Только дебилы и скрытые геи могут так фантазировать в отзывах на Василия! Самый честный и открытый блогер, повар, и кто знает толк в готовке и понимает тонкий юмор может адекватно оценить его работу Молодец, Василий! Так и дальше держать!!!

  81. Сразу виден взгляд профессионала. Редко, кто начинает с критики того, что будет готовить. Но именно это и помогает обойти острые углы. Чувствуется и нестандартный, но выверенный подход к творческом процессу. Успехов во всех начинаниях и новых кулинарных шедевров!

  82. Лазерсон — супер професионал и их нельзя сравнивать. Василий готовит медленно и нудно.

  83. С первых секунд его появления в ролике. сразу понял: юморист и добрый человек. О профессиональных качествах можно и помолчать- тут и так всё ясно. Самое главное: щедрый и умный! Всех ему БЛАГ!

  84. Отличные рецепты, практичные советы. Очень много теперь его приёмов использую в приготовлении. Отличная подача материала в роликах.

  85. очень нравится как подает материал.заметно, что ему доставляет большое удовольствие приготовление блюд.смотрел на ю-тубе и других умельцев кухни, но емельяненко подкупает больше. не знаю почему.того маленько, этого чуть чуть…и он для меня в лидерах просмотра.несомненно есть талант повора и ведущего. конспектирую рецепты, что больше понравились, готовить начал на старости лет.. молодец, василий!так держать!

  86. Готовит, как обычная пекуха , отчего он вдруг шеф-повар??? От профессиональной кухни он далек.

  87. Я был поклонником Сталика потом мнение изменилось стало проще воспринимать информацию вы молодец

  88. очень нравится, открытый, добрый ,приветливый человек. Желаю ему выполнить свои мечты, здоровья и процветания.

  89. Ужасный повар, он даже не повар, чебуреки ему готовить. Зарабатывает на рекламе Бестолковый! Слизывает у всех, у кого только можно! И главное, друзья, ни один уважаемый себя повар, никогда не будет готовить с кольцами на пальцах и браслетах! Позорище на нашем ТВ

  90. Чувак без спец образования, и дня не работавший поваром в заведении общепита присвоил себе звание ШЕФ-ПОВАРА запросто так… Прикольно))

  91. Ребята, поменяйте текст, тут море ошибок, могли мне в личку написать и спросить хотя бы место рождения и дату. Я родился 28 декабря 1978 года в Красноярске, никакого Ачинска нет в моей биографии, поменяйте пожалуйста!!!

  92. Этот шарлатан как-то на видео 17 минут учил, как заваривать дошик. На серьёзных щах. Следующее будет — как заварить чай из пакетика, ага.

  93. Очень нравится,его работа людям действительно нужна и интересна.И да,этот чат создан не для ругательных комменов,просто кому-то не хватает культуры.

  94. Мне так нравится смотреть как он готовит я большим удовольствием жду тот момент когда он появится на канале Кухня aTV желаю ему здоровья и счастья и детей

  95. Просто ОБОЖАЮ смотреть, как готовит Василий. Комментарии его интересны, доходчивы с юмором. А то, что завистники пишут, «что много болтаете» — так это от зависти и от некомпетентности. Василий, БРАВО!!!

  96. А кто это ? Я так и не понял ! Не профессионал ,но про профессионалов упоминает ! Про помидорку написал, а про рестораны в каких стажировался нет, но про звёзды упомянул ! По-моему фуфлыжник какой -то 😆 Остап бендер

  97. Он бы снял свои многочисленные перстни и фенечки с браслетиками! Сколько микробов под ними собирается, а он ими тычет в свои блюда. Профессионалам на кухне это запрещено!

  98. Я с удовольствием смотрю ваши передачи. Готовите классно, особенно ланч бокс. Спасибо. Приятно на вас смотреть. Удачи вам. А для всех сил не будешь.

  99. Лже повар неумеющий готовить, незнает базы, может только с таким же бездарем лазерсоном бутеры нотовить и все

  100. У нас теперь много таких шеф поваров без проф. образования: Емельяненко, Мосин. Но раз они мелькают на ТВ, значит это кому то нужно.

  101. Конечно нет, деревенский выскочка весь в браслетах и кольцах. Вы видела настоящего Шефа кухни в таких цацках у плиты? При этом пробивается изо всех сил на другие каналы тв!смотреть на него — просто отвращение-а ещё типа у Ивлева учился.

  102. Господа владельцы телеканала «Еда»! Вкус денег превзошёл для вас многие допустимые нормы профессионализма на канале, неужели и дальше программы с таким как Емельяненко будут в эфире?

  103. Вот если бы устроили на канале шоу «Битва шефов», но не с Ивлевым и Агзамовым, а к примеру с Ивлевым и пресловутым Емельяненко, то было было бы крайне интересно, в какой ж… оказался бы этот браслетоносец!

    • Полностью согласен! Каналу «Еда» больше креативности, новых форматов, больше новизны и больше новых лиц!!!

  104. Хочется пожелать генеральному директору ооо»Столет» большей креативности, искоренения « архаизмов», больше новшества и незаурядности в программах канала! Ваша аудитория 11 миллионов человек в нашей стране- есть , для кого стараться,

  105. Емельяненко ну так надоел со своим самовыпячиванием под стук браслетов и колец! Российский цыган оборванец!

  106. Мне нравится Василий Емельяненко. Позитивный. Может быть кулинарный техникум он не заканчивал, но давно всему научился. Про кольца и браслеты согласна, что они совершенно не нужны при приготовлении пищи даже дома.

  107. Оригинальный повар , веселый блогер, хорошие рецепты.
    Критика в его сторону для меня не приемлемо.
    Респект .

  108. Передача фирменный рецепт. Передача про рецепт или очередной пиар артистов? Рецепта фирменного там нет.