Габриэль Юнион

Габриэль Юнион — биография


Габриэль Юнион — Американская кинозвезда, певица, фотомодель. Снималась во многих популярных кинофильмах вместе с прославленными актёра Голливуда. Известна по ролям в фильмах «От колыбели до могилы», «Плохие парни 2» и многим другим кинофильмам.

Детство и школьные годы

Габриэль родилась 10 октября 1972 года. Её родители были верующими католиками. Они с ранних лет воспитывали дочь в чётких религиозных традициях своей веры, заставляли придерживаться правил и обрядов. Первые годы жизни будущей актрисы прошли в городе Омаха, штат Небраска.

Габриэль Юнион
Фото: Габриэль Юнион

В возрасте 7 лет Габриэль с родителями переезжает в Калифорнию. Именно в этом солнечном штате пройдут школьные годы и юность звезды.

Учёба давалась Габриэль легко, девушка увлекалась спортом и добивалась неплохих успехов в баскетболе, футболе, езде на велосипеде. Будущую жизнь она планирует связать с профессией медицинского работника и помогать людям.

Колледж и первые шаги в шоу-бизнесе

Окончив школу Gabrielle поступает в университет Небраски, где получает образование в сфере социологии. На последних курсах у девушки возникают проблемы с деньгами, и она начинает подрабатывать манекенщицей.

Габриэль Юнион

Модельный мир принял Union достаточно хорошо, её успехи в новом для себя роде деятельности быстро росли. Именно в это время на девушку обращают внимания влиятельные люди из кинематографа и предлагают попробовать себя в эпизодической роли одного из сериалов.

Карьера киноактрисы

Габриэль снимается во второстепенных ролях множества сериалов, например: «Седьмое небо», «Скорая помощь», «Clueless».

Габриэль Юнион

В начале нулевых ей предлагают главную роль в фильме «Избавьте нас от Евы» и девушка с удовольствием соглашается. После этой картины карьера звезды резко пошла вверх. Её стали часто приглашать на главные роли в высокобюджетных фильмах с широкой географией проката. Порой Gabrielle приходилось работать буквально на износ, переезжая от одной съёмочной площадки к другой.

Габриэль Юнион

Среди последних её работ в качестве актрисы можно выделить: «Папина дочка», «Знакомьтесь: Дэйв», «Идеальное Рождество».

Страшные моменты в жизни

В 1992 Gabrielle Union подверглась нападению преступника. Девушка зверски избита и изнасилована. Позже нападавшего задержала полиция, и он был приговорён к 33 годам лишения свободы.

Габриэль Юнион

Пресса ещё долго обсуждала эту трагедию, не оставляя актрису в покое. После этого происшествия Габриэль вступает в ряды активисток движения по поддержки жертв сексуального насилия.

Личная жизнь

Замуж Габриэль вышла в возрасте 29 лет за Криса Говарда. Но к сожалению брак не сложился, и спустя 5 лет пара официально рассталась.

Фильмография

  • 1997 Сестра, сестра
  • 1997 Звёздный путь: Глубокий космос 9
  • 1996—1999 Седьмое небо
  • 1999 Это всё она
  • 1999 10 причин моей ненависти
  • 2000 Скорая помощь
  • 2000 Добейся успеха
  • 2000 Городские ангелы
  • 2001 Ближе к дому
  • 2001 Братья
  • 2001 Друзья
  • 2002 Добро пожаловать в Коллинвуд
  • 2002 Приключения Джеки Чана
  • 2003 От колыбели до могилы
  • 2003 Плохие парни 2
  • 2004 Западное крыло
  • 2004 Творение Господне
  • 2005 Скажи «дядя»
  • 2005 Гриффины
  • 2005—2006 Крадущийся в ночи
  • 2006 На острой грани
  • 2007 Папина дочка
  • 2008 Знакомьтесь: Дэйв
  • 2008 Дурнушка
  • 2008 Кадиллак Рекордс
  • 2009 Жизнь как приговор
  • 2009—2010 Вспомни, что будет
  • 2010 Армейские жёны
  • 2012 Человеческая природа
  • 2012 Хорошие поступки
  • 2012 Думай, как мужчина
  • 2014 Думай, как мужчина 2
  • 2014 Топ-5
  • 2016 Рождение нации
  • 2017 Бессонная ночь

Для нас важна актуальность и достоверность информации. Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам. Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.